广告

Teach me - Kindergarten iPhone

• 付款

• 中文显示
  • V 4.2.3

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

同时学习和享受乐趣

Teach Me - Kindergarten是一款教育应用程序,适用于苹果的iOS系统,帮助幼儿学习多个学科,包括数学、拼写和写作。作为常规学校教育的补充,希望在家学习更多或想要通过数字和文字玩乐的幼儿将发现Teach Me - Kindergarten有趣且引人入胜。可在iPhone、iPad和iPod Touch上使用,是一款随时可用的应用程序。对于那些在学校课程中挣扎的人来说,它是一款有价值的家庭应用程序,可以帮助他们以有趣的方式学习。

在家学习

对于孩子们来说,幼儿园可能是一个有趣的时光——有些孩子会觉得学校很有趣,而有些孩子则会努力跟上。《教我——幼儿园》是一款适合两种人群的应用程序。对于那些在数学和拼写等学科方面表现出色的人来说,它可以是一个有趣的方式来磨练他们的技能并提供所需的挑战。对于那些正在挣扎的人来说,它提供了一种在课堂外以自己的步伐学习的方式,同时还有额外的奖励和激励措施。

基础知识

《教我 - 幼儿园》涵盖了新幼儿园学生将开始学习的基础知识。该应用程序涵盖了数学、拼写和写作,即使只是基础知识。通过这个工具,孩子们可以更快、更容易地掌握这些技能,而且他们不会觉得这是工作。

赞成

• 补充学校 <br>
  • 玩起来很有趣

反对

• 不替代常规课程。
  • 付费应用程序

应用程式 提供其他语言版本

• 付款

• 中文显示
  • V 4.2.3

(0)
  • 安全状态

用户对 Teach me - Kindergarten 的评分

您是否尝试过 Teach me - Kindergarten?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。